語    言
客戶登入

工作生活教練(WLC)提供了所有傳統意義上「員工協助方案(EAP)」的服務內容,但遠不只於此。它是一項有效和具前瞻性的人員管理策略,幫助員工獲得提升績效的技能和見解,並更好地處理工作轉變、壓力、個人和工作中的其它挑戰。通過24小時熱線、電話諮詢、面對面諮詢和郵件諮詢,我們的顧問可為您提供有關工作/職業發展、婚姻家庭、心理健康、人際衝突、個人成長、法律和財務等方面的諮詢。

天力的顧問來自不同的專業領域,有著不同的培訓和文化背景,這能幫助我們更好地融合各種專長,協助您和您的公司更有效的解決各種問題,其中包括一些在內部解決會顯得過於敏感或過於複雜的問題(例如:危機、終止勞動契約、身心健康、工作場所和家庭的人際關係、法律和財務等)。天力將根據諮詢問題的性質、緊急程度和員工個人背景選擇適合的顧問提供諮詢服務。

天力的服務致力於「盡可能方便員工使用」,同時重視各個服務地區的使用率。工作生活教練(WLC)通過幫助來訪者管理和解決工作生活的問題,幫助員工發展應對工作生活壓力的策略,有效地保障員工的身心健康。  

WLCWLC.pdf