語    言
客戶登入

前言:

作為亞太及周邊地區最大且最具領先地位的全方位人員管理提升方案(Integrated People Management Solution - IPMS)服務供應商,天力致力於幫助企業優化組織文化,提升人員管理有效性及建立喜悅、健康且富有生產力的工作團隊。

天力的首要目標是成為客戶的業務夥伴。要達成此目標,天力需成為具有清晰價值觀及不斷成長的領導者,並有一個能互相支持的強大團隊作後盾。

天力相信,企業社會責任(CSR)是確保企業可持續發展、社會進步及環境保護不可分割的一部份。企業社會責任是天力商業行為的準則,也與天力的願景一致。

環境政策

儘管天力所屬的服務業不是環境敏感行業,但天力認識到自身商業行為對環境產生的影響。所以,天力對辦公流程進行改善,盡可能減少對環境造成的影響。天力的團隊一直按照3R原則(減少-Reduce,重複使用-Reuse,循環再用-Recycle),進行廢物等級管理。在團隊內推行節約資源措施,以避免不必要的垃圾產生;重複使用耗材;及把不需要的材料轉化為有用的再生產品。

減少浪費
-減少紙張浪費,使用電子版資料,例如發送電子刊物
-重複使用信封、辦公室用品以及家具
-回收廢紙和電子設備

節約能源
-辦公室空調控制在25.5℃
-使用節能燈泡
-持續的提醒員工適時關閉電腦,電燈以及空調

職業健康以及安全政策

工作場所安全對天力尤為重要。天力承諾確保工作場所的健康安全,且確保政策在全公司得以貫徹執行,使天力成為安全的工作場所。

天力將維持工作場所的安全,以確保為員工提供持續的健康及安全的工作環境。

天力設有應急計劃,確保在流行病時期,員工可以從公司轉到家裏辦公,最大程度地減少員工感染的可能性。

天力邀請各地的員工接受健康教練培訓,以促進服務倡導的健康生活方式,並讓他們成為同事的代言人。我們向員工提供工作生活輔導,使員工達致工作和個人生活幸福。

人權政策

天力支持個人權利,並了解自身對社會的責任。天力相信通過堅守人權政策可以對社會做出實在而持久的貢獻。

天力對所有應聘者堅守平等僱用原則,不會因性別、婚姻狀況或懷孕情況影響對應聘者的錄用。

作為多元化的公司,天力提倡同事之間及區域之間誠摯合作,相互尊重。

天力重視對社會的貢獻,並參加慈善活動。天力每年10%的利潤會捐獻給慈善機構。

天力重視以人為本。自然災害來臨時,如在5.12汶川地震中,天力在自願原則基礎上,安排員工為客戶提供現場危機管理服務。

勞動力政策

天力的成功有賴於全體員工的付出與承諾。市場日趨複雜與成熟,人員發展對於提升天力競爭力顯得尤為必要與重要。因此,天力努力創造一個支持及良好的環境,以吸引和保留優秀人才,激勵他們更好的工作,以幫助企業完成目標。

任何形式的強迫勞動,例如監獄勞工,契約式勞工,以及抵債勞工等勞動力形式都不會在我們公司出現。

天力員工享有公司規定的年假、病假、產假。此外,天力透過補休和靈活的工作時間,提倡員工的工作生活平衡。

績效管理政策能確保員工得到公平公正的回報和認可。

天力訂定應急計劃,透過關鍵措施,確保員工在流行疾病發生時不受疾病傳染做準備。