語    言
客戶登入
在地的夥伴,全球化的服務
天力台灣分公司設立於1998年,率先將國際標準化的員工協助服務系統引進台灣市場,以厚實台灣企業人力資本的先進觀念,服務眾多的外商及本土企業,服務領域跨足高科技業、金融銀行業、服務業、醫/製藥業…等產業。近18年來,天力台灣所服務的客戶,包含許多知名品牌企業及最佳雇主的國際公司、跨足世界的台資企業,而本土企業客戶則屢屢獲得諸多社會榮譽的肯定,包含獲頒幸福企業、友善職場、最佳雇主等獎項。天力提供企業客戶的服務網絡,遍及全球26家分公司及超過百位顧問駐點服務,成為客戶在國際市場競爭中,長期的重要商業夥伴。

關心企業關鍵時刻的轉型、發展
天力台灣擁有優秀的顧問團隊,專長於心理與健康行為輔導、學習發展、與人員管理顧問服務。在服務的目標中,為不同企業需求提供個別化的服務,以組織心理牽動行為改變的方式達到整體企業績效的增長;天力台灣也服務眾多企業的關鍵時刻,渡過重要的組織轉變、危機事件,陪伴企業領導階層、人力資源、及職場人士在關鍵時刻,成功邁向組織目標的發展方向。

結合組織心理、諮商專業,作企業的強大後盾
天力台灣除了身為天力集團分公司,同時經國家認證註冊設立天力亞太心理諮商所,具有專業認證心理諮商師團隊,在專業方面,孕育許多諮商師與人力資源管理師的人才。我們肩負承先啟後,並為台灣諮商與人員管理方面,訂定許多實務的標準程序,以確保我們的客戶皆能得到一致的服務水準。天力需成為具有清晰價值觀及不斷成長的企業領航員,致力於成為客戶的最佳夥伴,要做到如此是因為我們擁有一個能互相支持的強大工作團隊做為後盾。

因此,天力台灣持續將優秀的顧問水準與精英人力回饋我們的客戶,進而投注於關心台灣的整體競爭力提升,除了工作生活教練服務方案(WLC, Work Life Coaching)之外,對企業組織因應外在環境競爭,提供全方位的人員管理方案,以提升企業整體組織效能、提升人員競爭力、活化組織、提高組織彈性。

天力,已是台灣地區各企業在商業策略上的最佳夥伴! 歡迎您立刻與天力台灣分公司聯繫,獲得天力提供給您在事業上的最佳管理智囊與資源!