語    言
客戶登入

從美國9/11恐怖攻擊事件到亞洲2004年海嘯災害,天力的專業顧問均在需要時提供了危機事件管理(CIM)服務。工業意外、自然災害、生理或心理創傷等,這些都是天力顧問提供過的一小部份緊急事件之列舉。天力也非常榮幸成為亞太地區頂尖的危機事件管理服務供應商之一。

近年,許多企業意識到他們需要一個有效並健全的機制來應對危機事件。專業人士認為預防性的行動計劃可以減輕與這些事件相關的心理精神創傷。通過強化企業的因應能力和恢復力,天力能幫助員工為最壞的情況作好準備。

天力的危機事件管理(CIM)服務能給當事者、家庭成員、員工、管理層(在組織或者地區範圍內)和公眾提供關鍵的支持,甚至在面對媒體方面提供支援。我們將會協助您恢復工作場所的秩序,提供合理的後勤計劃和資源管理等建議。

許多悲劇(如流行病、災害、恐怖攻擊、自殺,重大事故等)會引起強大的情緒反應(表現或壓抑)。在事發中或事發後,如果企業人力資源部需要額外的協助,幫助處理大量人員的情緒問題,天力的24小時熱線和面談諮詢可提供支持。服務不僅能幫助受害者重建生活,也能盡可能減少相關壓力所帶來的長期影響。

聯繫我們取得更多相關訊息。