語    言
客戶登入

天力的專業團隊背景多元,包括人員管理顧問、人力資源專家、心理學家、諮商師、律師、理財師、工作生活教練和健康顧問等。天力的26個直屬分支機構分布於中國大陸、香港、台灣、日本,韓國、菲律賓、越南、泰國、馬來西亞、新加坡、澳大利亞、印度和斯洛伐克,均由本國人員營運。他們熟悉當地文化的需求,同時了解國際化的工作環境。此外,我們擁有涵蓋40多個國家的龐大顧問合作網絡,遍佈大洋洲、中東、非洲、歐洲、北美和拉丁美洲。他們與天力緊密合作,充分滿足差異化的個人需求和不同地域文化特點。天力在全球服務的人數超過50萬人。

天力的顧問經過嚴格培訓、具有豐富經驗,網絡遍佈世界各地,天力承諾為客戶提供最高水準的服務和最周到的關懷。

天力的核心諮詢團隊,連同遍佈各國的合作夥伴和顧問網絡,已準備就位,隨時為客戶提供高品質,高效率以及解決問題為導向的服務。


若想要更多了解我們的核心團隊,請點擊這裏

歡迎成為我們全球網絡中的一員!


現在就聯繫我們吧!